السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
كيفكم اليوم ؟ .. إن شاء الله كلكم بخير .
وصفة اليوم مررره سهلة ما تأخذ وقت في التحضير ، و كمان طعمه و لذيذه .
بدل الهرج الكثير خلونا نشوف المقادير و الطريقة .
كوني جزء من عالمي ~
المقادير :
بطاطس مقطعة حلقات أو أعواد " المهم تكون شوية سميكة " .
أعشاب مجففة أو طازجة - زي البقدونس ، الإريغانو ، الروزماري و غيرها - ، في هذه الوصفة أستخدمت بقدونس مجفف .
ملح حسب الرغبة .
زيت زيتون - أو أي زيت نباتي متوفر عندك - ، تقريباً 3 ملاعق زيت لكل 4 حبات بطاطس متوسطة الحجم .
بنظرة عامة كمية المقادير بحسب تقديرك الشخصي .
الطريقة :
بعد تقطيع البطاطس ، أحطها في كيس نايلون خاص بحفظ الأطعمة و أحط عليها بقية المكونات ( الملح و البقدونس و الزيت ) - الصورة 1 و 2 - .
أقفل الكيس و أرجه تمام لحدما ما تتوزع المكونات على كل البطاطس الموجود بالكيس - الصورة 3 - .
أحط البطاطس في صينية الفرن و نقطة مهمة ضروري تكون حبات البطاطس مرتبة على سطح واحد ، مافي حبه فوق الثانية - الصورة 4 -.
أدخلها الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30~ 40 دقيقة .
الصورة 5 بعد ما استوت .
و بالعافية ..
تتقدم مع أطباق كثيرة أو لوحدها تقدري تسوي معها التغميسة المفضلة عندك .
ممكن تحطي البهارات اللي تحبيها مع المكونات كمان .
صفحاتي الإجتماعية في يمين المدونة
في امان الله
كلش حلو
ردحذفيعطيج العافيه
الله يعافيك يا جميلة ❤❤❤
حذف